您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 乡镇动态 >> 正文
学习上向信仰扎根 工作上向纵深推进
[来源:怀仁广播电视新闻中心 | 作者:原创 | 日期:2017年6月4日 | 浏览3073 次] 字体:[ ]

    新家园乡党委认真贯彻中央和省、市、县委决策部署,采取四条措施,扎实开展维护核心、见诸行动主题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化。
  一是及早安排部署。5月17日,召开全乡党员干部大会,传达了市县委有关文件精神,对全乡的主题教育和学习教育进行具体的部署。
  二是加强组织领导。成立了新家园乡党委主题教育办公室,制定了《新家园乡党委关于开展维护核心、见诸行动主题教育推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》。
  三是深抓学习提高。乡党委印发开展主题教育和学习教育学习资料300册,制定了乡党委中心组2017年学习计划。乡党委中心组集中学习2次,各村各社区党组织集中学习1次,大家认真学习讨论了党的十八届六中全会精神和习近平总书记在十八届六中全会上的重要讲话,深刻地认识了确立习近平同志在党中央核心地位的重大意义,增强维护核心的思想自觉、行动自觉和实践自觉。
  四是引导党员干部立足岗位作奉献,在全乡广泛开展了“一迎三争”(迎接党的十九大,争创五好支部、争当四好党员、争做五会干部)活动,把主题教育、学习教育与春耕生产、招商引资、“五村联创”深度融合,取得明显成效。全乡春播完成41000亩,引进万达瓷业、悦华瓷业、恒益瓷业等项目12个,总投资6.32亿元,其中开工建设的项目7个,总投资3.3亿元。在“五村联创”中,在小峪口村建生态村1个,栽树9000株,硬化路1条500米,修土路1条500米。从而,促进认识上向高处提领,学习上向信仰扎根,工作上向纵深推进。


责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无