您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
2017年中国德乡 幸福怀仁“汾阳王酒杯”全县干部职工篮球联赛开赛
[来源:怀仁广播电视新闻中心 | 作者:原创 | 日期:2017年6月14日 | 浏览905 次] 字体:[ ]
    为丰富广大人民群众的文化业余生活,增强全民体质。6月10日下午,由县文化局主办,大杨篮球俱乐部承办,汾阳王酒业、县篮球协会协办的2017年中国德乡 幸福怀仁“汾阳王酒杯”全县干部职工篮球联赛在县人民公园顺利开赛。此次比赛是我县广大篮球爱好者自发组织的,共有怀仁县志愿者协会代表队、武警代表队、大益茶代表队、华卫源青啤代表队等10支代表队参加了比赛。
  据了解,此次篮球比赛赛期为2个月,每周六、日举行比赛。此次活动的举办,丰富篮球爱好者假期的文化生活,营造欢乐祥和的节日氛围,推进全民健身的一项重要内容。比赛中,全体运动员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,在场上顽强拼搏,每球必争。球员们敏捷的身手、精准的投球赢得了观众阵阵的掌声与喝彩,展示了我县广大篮球爱好者健康向上、和谐团结的精神风貌。

责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无