您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 政务要闻 >> 正文
王安庞来怀调研
[来源:怀仁广播电视新闻中心 | 作者:原创 | 日期:2017年8月9日 | 浏览199 次] 字体:[ ]
    8月7日上午,市委书记王安庞来怀就招商引资重点项目进行调研。他强调,各级各部门要进一步增强转型发展的责任感、紧迫感,坚持改革推动、创新驱动,全力以赴稳增长、持之以恒调结构、多措并举促转型,确保圆满完成全年目标任务,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
    王安庞一行先后来到我县山西邦尔生化科技有限公司、山西诺成制药有限公司原料药合成车间建设项目现场,详细了解项目生产经营、管理运行、科技研发、市场前景等方面情况,并听取有关情况介绍。王安庞指出,怀仁县生物医药企业通过增加投资、与外地企业合资等形式,不断扩大生产规模、增加生产品种,展现了怀仁县良好的营商环境。王安庞希望企业认真研究市场,准确瞄准市场,以技术创新为驱动,不断研发生产具有市场潜力、高附加值的产品特别是能够替代进口、打破国外垄断的产品。要继续突出以商招商,与相关企业从技术、资金、人才等方面开展多种形式的合作,推动相关产业集聚集群发展,形成市场竞争能力,推动企业做大做强。同时,企业要牢固树立绿色发展新理念,切实增强环境保护意识,为全市经济社会发展作出应有的贡献。
    调研中,王安庞对我县依托生物医药园区大力开展招商引资,不断创优营商环境等方面工作给予充分肯定,并要求怀仁县深入贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话精神和“7•26”重要讲话精神,按照省委、省政府和市委、市政府的重大决策部署,充分发挥生物医药园区的集聚作用,高标准、高起点做好大项目、好项目的谋划和引进工作,做好项目建设的服务保障工作,营造更加良好的营商环境,加快推进项目建设、促进项目发展,确保经济持续平稳健康发展。
    王安庞最后强调,各级各部门要进一步增强转型发展的责任感、紧迫感,想实招、办实事、求实效,把主要精力用在抓落实上、抓具体上、抓重点上,全力推进非煤产业投资、草牧业发展、工业固废综合利用、陶瓷产业、生态文化旅游等重点工作,坚持改革推动、创新驱动,集中精力抓发展、全力以赴稳增长、持之以恒调结构、多措并举促转型,不断为经济发展增动力、添活力,确保圆满完成全年目标任务,加快推进“两大任务”,奋力走出“五条新路”,决胜全面建成小康社会,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无