您的位置  首页 >> 新闻中心 >> 部门工作 >> 正文
怀仁国税局节前到扶贫村送温暖
[来源:怀仁广播电视新闻中心 | 作者:原创 | 日期:2017年10月10日 | 浏览287 次] 字体:[ ]
    为扎实推进精准扶贫工作,9月29日,怀仁县国税局扶贫工作队来到精准扶贫定点帮扶村河头乡王庄村,了解村民的生产生活情况,送去了两套价值7000多元流动补轮胎设备和拆轮胎设备,并提前送上了米面、色拉油和胡油等中秋节慰问品。
  在田间地头,在帮扶对象的家中,与他们聊生产,聊生活,聊家常,聊孩子的上学,聊生活的烦恼,谈如何摆脱贫困的看法,群众与干部就这样被紧密联系起来,时间长了,他们彼此熟络,见面时如同朋友家人般亲切,帮扶户的人们都说:“还是精准扶贫政策好,干部走进家里,更是走进我们心里,让我们实实在在体会到了党和政府的温暖,这个政策也真正帮我们找到了脱贫致富的办法。”
责任编辑:admin

相关文章

  • ·没有相关文章

相关专题

  • ·专题1信息无
  • ·专题2信息无