工具条已关闭


县公安局开展“全民国家安全教育日”宣传活动
2018-04-12 08:38:00 怀仁广播电视新闻中心

  今年4月15日是党的十九大后第一个全民国家安全教育日。为深入贯彻落实十九大精神,进一步增强广大群众的国家安全意识,按照市县维稳办的部署要求,4月10日上午,县公安局国保大队民警深入到县城,开展以“开拓新时代国家安全工作新局面”为主题的“全民国家安全教育日”宣传活动。

  活动现场采用设立现场咨询台、发放宣传资料、悬挂横幅等形式充分展示党的十八大以来维护国家安全、社会稳定工作取得的成就,深入宣传党的十九大关于国家安全观、国家安全工作的重大部署和要求。民警还深入商场、场所、店铺向群众发放《国家安全法》、《反间谍法》、《反恐怖法》等普法宣传资料,向群众普及和耐心讲解国家安全的相关知识。这次宣传活动,共发放宣传资料2000余份,接受群众咨询200多人,得到群众的一致好评。

  通过宣传,让群众加深了对国家安全法的了解,牢固树立了国家安全意识。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号