工具条已关闭


市税务局立足“四个第一”开启新年新征程
2019-01-10 09:21:00 怀仁市融媒体中心

  一元春复始,万象景更新。回顾2018年,市税务局攻坚克难、砥砺奋进,累计组织税收收入69407万元,为“十二五”收官画上圆满句号;展望2019年,市税务局将围绕“忠实履职、安全履职”,立足“四个第一”,在新的起点上开启“十三五”发展新征程。

  该局将以强化组织收入为第一要务。树立以质量提升为主导的税收工作指导方针,坚持大征管体制、信息管税、风险传导反馈机制“三位一体”的工作格局,加强与地税部门的信息高度聚合,实现税收风险管理提质提效和税收收入的稳定增长,全力服务地方经济的转型跨越。以深化依法治税为第一目标。以优化纳税服务为第一担当。深入贯彻全国税务机关纳税服务规范、坚持问题导向,推进纳税服务深度融合,充分利用“互联网+”,实现涉税业务自助办理、网上或掌上办结,让纳税人有更多的获得感。以净化干部队伍为第一责任。启动培养复合型人才和培育复合型团队的“双培机制”,激发全员创先争优的进取意识,促进能力素质大提升。同时,以贯彻《准则》《条例》为抓手,大力推进“两个责任”的落实,深入推进从严治党、党风廉政建设和行风作风建设,确保安全履职。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号