工具条已关闭


市委第一巡察组巡察市国土资源局巡察意见反馈会召开
2019-02-02 09:22:00 怀仁市融媒体中心

  1月30日上午,市委第一巡察组巡察市国土资源局党组情况反馈会召开,市国土资源局机关全体干部职工参加了会议。

  会上,巡察组向国土资源局党组反馈了巡察情况。并就抓好整改工作提出要求,一要正视问题不回避。认真反思,细化问题,落实好巡察整改政治责任。二要认真整改求实效。强化举措,落实责任,严肃认真做好整改工作。三要深入源头找风险。严格执纪,强化监管,查找根源,切实加强廉政风险防控。四要突出党组抓党建。加强领导,明确职责,全面落实从严管党治党要求,切实发挥党组的领导作用。

  市国土资源局负责人在表态发言中表示,将以此次巡察为契机,自觉把整改落实与局党组主体责任落实紧密结合起来,与党风廉政建设结合起来,与各项业务工作紧密结合起来,加强党内监督、加强责任追究、加强作风建设、加强改革创新、加强制度建设,进一步强化领导干部的作风锤练和能力提升,努力营造风清气正的工作氛围,真正让组织放心、让群众满意。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号