工具条已关闭


怀仁县医疗集团公开招聘医护人员体检考察公告
2018-08-01 11:04:00

 

 

根据《怀仁县医疗集团2018年公开招聘医护人员公告》相关规定,现将进入体检考察范围考生的有关事宜公告如下:

一、体检考察对象:

  按招聘岗位1:1入围人员(附:怀仁县医疗集团公开招聘医护人员体检考察人员名单)。

二、体检

1、体检时间地点:2018年87日,考生携带笔试准考证、身份证和近期红底一寸彩照1张早上8:00到怀仁县人民医院体检中心报到,按要求进行体检。不参加体检或由于本人原因贻误体检的考生,按自动放弃处理

2、体检费用按有关收费规定,由体检医院向考生收取380元。

3、体检过程中,必须服从工作人员统一指挥,不得携带手机等通讯工具,禁止以任何方式与外界联系。无特殊情况,考生家长、亲属、朋友等不得随同前往体检医院,更不得与体检工作人员接触。否则,按违纪处理。已怀孕的考生,请提前告知医护人员。

4体检前一天请注意休息,勿熬夜,不要饮酒,避免剧烈

运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在检前禁食(不吃饭、不喝水)8-12小时。

5、体检的考生在体检中拒绝复检或专项检查的,按体检不合格处理;对有弄虚作假、冒名顶替等作弊行为的考生或隐瞒病史影响体检结果的,取消其资格,并根据违纪事实做出处理。

、考察

体检合格人员进行考察。考察工作主要采取政审和查阅档案的形式。

1、考生在体检合格后领取政审表和调档函,未接到复检通知的考生方可进行政审和调档;经复检仍不合格的人员,则不需再进行后续的政审和调档工作。

2、政审表考生应按照政审表填写说明,如实填写个人信息,并到有关单位进行政审,有关单位政审后需在相应位置加盖公章。

3、调取档案:考生持调档函,到相应档案管理部门提取个人档案,档案必须由管档单位进行密封后方可转递。

4、考生需将报到证、政审表和个人档案于8月20日前送交怀仁县人社局705室

、其他

因放弃体检、考察或体检、考察不合格等情况出现位空缺的递补。

请进入体检考察范围的考生微信13903499880并发送信息:“岗位+姓名+是(否)参加体检考察”,以方便工作人员安排后续工作。谢谢合作!

 

 

附件:怀仁县医疗集团公开招聘医护人员体检考察人员名单.xlsx 

  

 

                             怀仁县公开招聘医务人员领导组

                             2018年81

 

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号