工具条已关闭


县人大常委会党组召开民主生活会
2018-02-14 09:53:00 怀仁广播电视新闻中心

  2月11日,县人大常委会党组召开民主生活会。县人大常委会党组书记、主任司永恒主持会议并讲话,党组成员、副主任邱文禄、刁少波、李日娥,党组成员、办公室主任孟波参加会议。副主任周月琴列席会议。县纪委、组织部有关同志到会指导。

  会议通报了2016年民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。司永恒代表县人大常委会领导班子作对照检查,并带头作了个人对照检查发言,接受了党组成员的批评。随后,党组成员邱文禄、刁少波、李日娥、孟波依次作了个人对照检查发言,认真查找自身存在的问题和不足,积极开展批评和自我批评,大家畅所欲言、坦诚交流、正视问题,深刻剖析问题产生的根源,并结合自身工作实际,明确今后努力方向。

  县纪委、组织部同志作了点评讲话,认为此次民主生活会主题突出,准备充分,查找问题深入、剖析原因深刻,批评与自我批评严肃认真,会议效果明显,达到了统一思想、凝聚力量的目的。

  司永恒在最后要求,党组班子成员要以这次民主生活会为新起点,深化民主生活会成果,在县委的领导下,奋力践行习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高政治站位、转变工作作风、坚定理想信念、依法忠实履职,开创新时代人大工作新局面作出更大贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号