工具条已关闭


我县召开邮储银行与怀仁陶瓷企业洽谈会
2018-04-12 08:32:00 怀仁广播电视新闻中心

  为进一步拓宽中小企业融资渠道,积极推动银企有效对接,使陶瓷企业获得便捷融资服务,4月10日,我县召开邮储银行与怀仁县陶瓷企业洽谈会。省、市、县邮储银行分行、支行负责人以及我县12家陶瓷企业负责人参加会议。

  会上,省邮储银行负责人介绍了邮储银行的基本情况,并与陶瓷企业负责人进行了面对面的交流与座谈,详细了解企业的资金需求情况。邮政储蓄银行山西分行负责人表示将在信贷政策支持、营销模式创新、专业产品定制、审批流程优化等方面,尽可能地为怀仁陶瓷企业和重点项目提供更多的信贷支持,全力支持怀仁经济社会发展。

  会议强调,银企洽谈会是破解企业融资难、促进银行良性贷款的有效形式和重要平台。银行要结合我县发展情况,勇于创新,开发出更多更好的金融产品,加大对陶瓷企业的扶持力度。陶瓷企业要扎扎实实做好产品,在加强自身经营的同时,提升信用等级,主动对接,真诚合作。银企双方要本着互信互利的原则,相互坦诚,增进了解,促进理解,全面构建和谐的银企、政企合作关系,实现共同发展。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号