工具条已关闭


省食药监局党组书记、局长冯征来怀调研食品安全工作
2018-04-12 08:33:00 怀仁广播电视新闻中心

  4月10日下午,省食药监局党组书记、局长冯征一行来怀,就我县食品安全工作进行调研。副市长田东、副县长刘宏武陪同调研。

  冯征一行来到我县峪宏中学,深入餐厅,认真查看环境卫生,了解餐厅卫生制度建设,食品采购、储存、加工、留样、出售流程,询问饭菜品种、价格,听取学校食品卫生安全防范措施及监管机制等工作汇报。

  冯征一行对我县高度重视食品药品安全工作表示肯定,同时要求食药监部门要突出管理重点,从源头上加强对食品安全的管控,特别是校园食品卫生安全关系着师生的身体健康,责任重大。一定要牢牢地把好餐厅的进货关、操作关和出售关,加大食品卫生安全监督检查工作力度,加强安全防范措施,千方百计确保学校食品安全,为广大师生营造良好的学习、生活和工作环境。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号