工具条已关闭


怀仁县2017年度目标责任考核总结表彰会召开
2018-05-14 08:38:00 怀仁广播电视新闻中心

  5月11日下午,我县召开2017年度目标责任考核总结表彰会。县委书记刘亮出席会议,县委副书记、县长苏斌如主持会议,县人大常委会主任司永恒,县政协主席朱玉罡,县委副书记王鑫等四大班子领导参加会议。县委常委、组织部长李权通报全县2017年度目标责任考核工作情况。  

  会议指出,2017年全县上下团结奋斗、务实苦干,较好地完成了全年目标任务,为全县各项工作开展奠定了坚实基础。各级各部门要高度重视年度目标责任考核工作,创新考核方法,规范考核程序,不断改进完善考核体制机制。要正确对待考核结果,认真分析总结上一年工作得失,以考核结果作为推进工作的新起点,以更加奋发有为的精神状态扎实抓好今年各项工作。考核获得优秀等次的单位要发挥模范带头作用,戒骄戒躁,在总结经验的基础上学习借鉴其他单位好的做法。考核落后的单位要端正态度,从主观上找原因、找差距,寻找自身不足,向好的单位看齐,努力赶超,开拓奋进。各级各部门要紧盯目标任务,树立正确导向,突出工作重点,围绕中心、服务大局,持续有力地把脱贫攻坚、重点项目、党的建设、民生事业等各项工作落到实处,充分发挥目标责任考核的“指挥棒”“风向标”“助力器”作用。  

  会议要求,全县各级各部门要向受表彰的单位学习,切实把思想和行动统一到中央和省、市、县委的决策部署上来,坚持新发展理念,坚持稳中求进总基调,坚持深化供给侧结构性改革,坚持深化转型综改试验区建设,鼓足干劲,真抓实干,大力发展“六大产业”,实施“六大战略”,争当全市转型发展“排头兵”、朔同地区对外开放“新窗口”,全面开创建设“五宜四养”美好幸福怀仁新局面。

  大会对获得“优秀”等次的单位代表进行表彰。云中镇、何家堡乡、县财政局、县工商联、县文化旅游开发中心等获得“优秀”等次的单位负责人进行了表态发言。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号