工具条已关闭


谭金花率队开展电梯安全大检查
2018-06-12 09:01:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  为加强电梯安全使用管理宣传,深化电梯安全监管,确保全县电梯安全平稳运行,6月11日上午,副县长谭金花率队深入山西海宁皮革城、新兴园小区、东华苑小区、神隆生活广场等地开展电梯安全大检查。

  每到一处,谭金花都认真听取主要负责人就电梯安全使用、管理等方面情况的汇报,详细检查电梯日常管理、维护保养、安全保护装置、应急处置等情况,并就如何加强电梯安全管理进行了现场指导和深入交流,

  谭金花要求,一定要牢固树立“安全无小事”的理念,以高度的政治责任感和使命感,加强制度建设,强化内部管理,严格按照国家法律法规和安全技术规范,落实安全保障措施,防微杜渐,切实做好电梯安全保障工作。要提高认识,时刻警醒,深刻领会“一岗双责”、“管业务必须管安全”等要求,依法依规履行监管职责,做到主动查找问题,认真抓好整改,彻底治理电梯安全风险隐患,零容忍打击违法行为,确保大检查工作取得实效。要加强宣传,进一步落实企业安全主体责任,通过电视、电台、网络等媒体多渠道宣传电梯安全知识,规范企业电梯安全管理,提高电梯应急处置能力,营造全社会安心用梯、放心乘梯的良好氛围。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号