工具条已关闭


何岗深入河头乡开展调研
2018-08-07 12:01:00 怀仁县广播电视新闻中心

  近日,县委常委、人武部政委何岗深入河头乡东昌城村、百谷寨村、王庄村、方兴育苗有限公司就招商引资、精准扶贫、软弱涣散村级组织建设工作开展调研,并走访慰问了现役军人家属。河头乡党委、政府主要领导等陪同。

  在东昌城村召开的座谈会上,何岗认真听取乡村两级负责人对招商引资工作、村级组织建设等方面情况的汇报。他指出,河头乡招商引资工作措施有力,方法得当,成效显著,希望今后要再接再厉,做好服务,确保项目引得进、留得住、建的好、发挥好成效。要进一步加强对软弱涣散村级组织的建设,坚定信心,提振精神,坚持做好整顿、转化、巩固、升级,将“后进村”转化为“后劲村”,以“三会一课”为抓手,强基础,增本领,为各项工作的开展提供强有力的组织保障和智力支持,不断巩固村级组织的战斗堡垒作用。

  座谈会后,何岗走进东昌城村方兴育苗有限公司进行实地查看;深入百谷寨村,对精准扶贫户杨淑花进行回访。同时,还看望了家住王庄,荣立“三等功”的现役军人胡晓阁的父亲。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号