工具条已关闭


省委督察组督查我县河长制改革落实情况
2018-08-07 12:02:00 怀仁县广播电视新闻中心

  8月3日下午,由省环保厅总工程师李凌昇带队的省委督察组来怀,对我县河长制改革落实情况进行督查。副市长田东,副县长刘宏武及市县水利环保部门相关负责人陪同。

  督察组先后深入山西华元医药生物技术有限公司、磨道河水系、浑河入桑干河交汇处、小峪河下游入桑干河段河道清淤现场、新桥水文站,实地查看了河道管理、河道整治情况,并查阅了河长制相关档案资料,听取了河长制落实情况的工作汇报。

  通过实地查看和听取汇报,督查组对我县河长制工作开展情况给予高度评价,并要求各相关单位要切实提高政治站位,深刻认识全面推行河长制的重大意义,引起高度重视,牢固树立“绿水青山就是金山银山”的理念,重视生态文明建设,切实把河长制各项具体工作落到实处,以实际行动共同打好河长制工作总体战。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号