工具条已关闭


苏斌如主持召开2018年重点项目建设推进会
2018-08-07 12:03:00 怀仁县广播电视新闻中心

  8月6日上午,县委副书记、县长苏斌如主持召开2018年重点项目建设推进会。武春兰、陈志刚、王俊、刘宏武、谭金花、苏美等县领导出席会议。

  会上,住建、环保、林业、卫计等相关部门负责人分别汇报了重点项目建设进展情况。

  听取汇报后,苏斌如指出,项目建设是县域经济发展的强大引擎和重要支撑,关系到发展的质量,决定着发展的后劲。各相关部门要统一思想,切实增强推动项目建设的责任意识,树立时间观念,提高工作效率,把重点项目真正放在心上、抓在手上、落实到行动上;要深入了解项目实际进展情况,严格执行重点项目周报制度,直面问题、破解瓶颈,为重点工程项目担当解难;要突出重点抓项目,树立全县“一盘棋”思想,重点谋划和实施对县域整体发展、群众生活息息相关的生态建设、环境保护、天然气等项目,明确责任,创新工作方式,抓实细节,确保全县重点项目建设高效推进。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号