工具条已关闭


山西怀仁农村商业银行创立大会暨第一次股东大会召开
2018-08-09 10:43:00 怀仁市广播电视新闻中心

  8月8日,山西怀仁农村商业银行创立大会暨第一次股东大会召开。省联社党委委员改革发展部部长任晓峰,副市长谭金花出席会议。

  会议审议通过了怀仁农商银行《章程》等13个议案,选举产生了第一届董事长和监事长,董事会还聘任了行长副行长,形成了新的领导班子,进一步完善了怀仁农商银行的组织构架。会议还制定和通过了怀仁农商银行长远发展目标,为今后的发展奠定了良好的基础。

  会议的成功召开,标志着怀仁市联社改革工作实现了历史性的跨越,将承载着怀仁市43万人民的热烈企盼,站在新的发展起点上,朝着现代化银行发展方向大步迈进,力争建成规模最大,实力最强,服务最优,声誉最佳效益最好的一流银行。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号