工具条已关闭


市委书记刘亮督导调研清河行动
2018-10-17 08:41:00 怀仁市广播电视新闻中心

  10月13日下午,市委书记刘亮深入清河行动工程现场,就清河行动工作进展情况进行督导调研。市委常委、常务副市长陈志刚及住建、水利、林业、交通、环保、污水处理中心等单位负责人一同调研。

  刘亮一行先后来到市污水处理厂、桑干河支流小峪河黑臭水体治理工程、桑干河与小峪河交汇口、桑干河入口鹅毛河生态修复工程、桑干河神嘴窝生态蓄水工程现场、天瑞玉龙污水处理厂、广电中心隔压站施工现场,深入督导检查清河行动各项工程进展情况。 

  刘亮指出,要站在政治和全局的高度,齐抓共管,全面凝聚合力,坚持步步为营,连片治理,整体推进,列出任务时间表,倒排工期,严格按照时间节点,加快治理进度,保质保量完成各项任务,确保桑干河清河行动如期按时取得实效。

  刘亮要求,要发扬善打硬仗、能打胜仗的工作作风,坚持问题导向,抓住重点环节,结合当前治理阶段性成果的基础上,多措并举,统筹施工,加强相关部门单位之间的统筹协调,加快推进相关项目建设取得新进展,全力以赴推进和开展好清河行动,不断巩固和提升水生态环境质量,切实改善桑干河沿岸生态环境。要进一步延伸清河行动,突出整治效果,不仅要在河道内和河道整治上立竿见影,还要在沿河两岸、沿河道路生态修复、生态建设上不断发力、全面推开,力促经济效益、社会效益和生态效益的同步提升,为建设“出门满眼绿、抬腿画中游”“人在岸上走、心在景中游”的美丽幸福怀仁作出应有贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号