工具条已关闭


市公安局召开会议部署执法质量考评工作
2018-11-07 08:57:00 怀仁市广播电视新闻中心

  近日,市公安局召开会议对今年的执法质量考评工作进行安排部署,副市长、公安局长孙肖出席会议并讲话。

  会上,法制部门通报《2018年度怀仁市公安局执法规范化建设情况考评办法及标准》《2018年度怀仁市公安局执法质量网上考评办法及标准》和《2018年度怀仁市公安局重大执法问题考评标准》对各办案单位开展执法考评工作内容。

  会议要求,各执法单位要通过年度执法质量考评工作,进一步倒逼提高执法规范化水平,大力推进执法规范化建设:一是要进一步加强执法民警业务学习,切实提高民警执法办案水平;二是要进一步强化执法过程管理,常态整治执法突出问题,严格案件审核环节,加强个案监督,完善内控机制;三是要通过执法质量考评作为提升群众满意度的有效载体,切实提高群众对执法民警的满意度;四是要紧抓队伍建设不放松,要进一步强化改革、强化执法培训,不断提升执法主体依法履职能力。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号