工具条已关闭


苏斌如主持召开互联网+水享项目对接会
2018-11-08 09:22:00 怀仁市广播电视新闻中心

  11月5日,市委副书记、市长苏斌如主持召开互联网+水享项目对接会。开发区党工委书记、管委会主任武春兰及各有关单位相关负责人参加会议。

  会上,湖南净欣源科技有限责任公司总裁任建军介绍了互联网+水享项目情况。互联网+水享项目计划在全市范围内建设平台设备,并配备相应的智能程序,打造集物联、互联、共享、水享等多项功能于一体的智能化生活服务平台,具有相当高的科技含量,属于智慧城市的配套产业,可实现水循环利用。该项目是响应国家扶贫和乡村振兴战略,计划在全市布点,为当地居民提供便利,提高居民幸福指数,解决当地劳动力部分就业,提高当地财政收入。

  苏斌如指出,项目方是一家专业研发、生产和投资安全用水饮水设备的高新技术企业,在安全饮水领域具有得天独厚的品牌优势、技术优势和资本优势。该项目是一个大项目、好项目、新项目,有助于提高我市居民生活质量,提升城乡整体形象,助力当地脱贫攻坚事业的发展。各单位各部门要把它作为改善民生的实事来办、惠民利民的好事来办、脱贫攻坚的大事来办。要全力以赴为项目入驻做好服务。要以最优的环境、最好的服务、最高的效率配合项目各项筹备工作,主动对接、搭建平台、大力支持促进项目落地。同时,希望项目方深入我市进行细致考察,就项目进行科学规划设计,以真诚与共享的意愿,积极促成项目早日落地,形成优势互补,带动怀仁经济社会发展,创造企地共赢良好发展局面。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号