工具条已关闭


狄重阳来怀调研指导深化供销合作社综合改革工作
2019-01-07 09:24:00 怀仁市融媒体中心

  1月3日,省供销社党组书记、理事会主任狄重阳来怀,调研深化供销合作社综合改革工作。朔州市委副书记、市长高键,副市长张天茂,怀仁市委书记刘亮,市委副书记、市长苏斌如,副市长刘宏武一同调研。

  狄重阳深入市奔康牧草基地详细了解了项目进展情况和各地供销社在综合改革中呈现出的典型经验和好的做法,认真听取了基层存在的困难和遇到的问题,并就如何加快基层社发展等问题与基层干部职工进行了交流。

  狄重阳对我市供销系统通过项目支撑、积极参与农业产业化经营服务,加大项目建设力度给予充分肯定。希望在今后工作中,要全力推进我市供销社深化改革工作,建好建强供销组织体系、用好用活供销网络渠道,充分激发供销社活力,要牢记为农服务根本宗旨,结合本地实际,因地制宜,积极参与乡村振兴,探索供销改革与精准扶贫融合发展新模式,在重点做好“三农”工作上,真正把供销社打造成农民合作的好伙伴、致富的好帮手,成为为农服务的骨干力量,为加快全省供销社综合改革起到良好的示范带动作用。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号