工具条已关闭


怀仁经济技术开发区全体干部大会召开
2019-01-07 09:25:00 怀仁市融媒体中心

  1月3日上午,怀仁经济技术开发区全体干部大会召开,开发区党工委书记、管委会主任武春兰及开发区全体干部参加会议。

  会议传达了省委书记骆惠宁在省委十一届七次全会上代表省委常委会所作的工作报告和重要讲话精神及省委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》。

  武春兰指出,省委十一届七次全会是在全省上下深入学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神的关键时期,在年终岁尾全面总结当年工作、谋划部署2019年任务的关键时刻召开的重要会议。今后要把传达学习省委十一届七次全会精神作为当前重要政治任务,与学习领会习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会重要讲话、习近平总书记视察山西重要讲话、习近平总书记在中央政治局民主生活会重要讲话以及中央经济工作会议精神结合起来,切实提高政治站位,深刻领会精神实质,真正把思想和行动统一到省委全会精神上来,把省委出台的系列文件精神和确定的具体工作措施贯彻落实到位。要按照省委《关于开展“改革创新、奋发有为”大讨论的实施方案》要求,结合实际,抓紧研究制订具体贯彻落实方案,对表对标抓紧制定具体贯彻落实计划,切实加强组织领导,强化责任担当,狠抓工作落实,确保认识有高度、推进有深度、落实有力度。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号