工具条已关闭


刘亮苏斌如节前看望慰问一线职工
2019-02-11 09:01:00 怀仁市融媒体中心

2月3日上午,市委书记刘亮,市委副书记、市长苏斌如深入市供热公司、供电公司、环卫中心、自来水公司、新奥燃气公司、污水处理厂,看望慰问一线职工,为他们送去慰问金,并向他们致以亲切的问候和新春的祝福。市委常委、常务副市长陈志刚一同慰问。

慰问中,刘亮、苏斌如与一线职工亲切握手,热情交谈,详细了解了各单位、各岗位运行情况和安排计划。刘亮表示,值此新春佳节来临之际,广大一线干部职工不忘初心,服务为民,坚守岗位,默默奉献,舍小家为大家,有力保障了城市生活稳定运行,用自己的辛勤付出换来千家万户的平安幸福,谨代表市委、市政府及全市人民向他们表示衷心的感谢和诚挚的敬意。同时,他叮嘱各级各部门要关注关心坚守一线干部职工生活,合理安排轮班轮休,落实好相关政策待遇,切实保障好一线干部职工的日常生活。

刘亮强调,安全稳定不可百日紧一日松,特别是两节期间,供暖、供电、供水和供气关系着千家万户的幸福,是一年中的大事,各级各部门一定要认真对待,狠抓落实,保障供暖、供电、供水、供气、清洁卫生和污水处理等工作安全稳定运行,确保全市人民可以过一个平安幸福的新春佳节。

职工们纷纷表示,要坚决扛起主体责任,不辜负市委、市政府和全市人民的期望,保证坚守岗位,切实做好节日期间各项工作,增加人民满意度,确保我市正常生活秩序得以安全稳定运行。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号