工具条已关闭


市领导大年初一看望慰问坚守岗位的一线职工
2019-02-11 09:03:00 怀仁市融媒体中心

  报春玉犬去,金猪迎春来。2月5日是农历大年初一,在全市上下欢庆新春佳节之际,市人大常委会党组书记王万波,市委常委、常务副市长陈志刚先后来到海北头派出所、供电公司、环卫中心、市医院、自来水公司、中医院、武警中队、交警大队、消防大队、融媒体中心等基层一线,看望慰问坚守在工作岗位的公安干警、武警、消防战士以及环卫工人等,对他们的辛勤付出表示感谢,并为他们送上了节日的问候和新春的祝福。

  在市公安局110指挥中心、海北头派出所、武警中队、交警大队、消防大队,市领导与公安干警、武警、消防战士们亲切握手,向他们送上新春的祝福,感谢他们坚守岗位、无私奉献,以辛勤的工作换来人民群众的平安和快乐,希望他们继续发扬无私奉献的精神,坚守工作岗位,维护社会和谐稳定,确保全市人民群众过一个平安有序、欢乐祥和的春节。

  在供电公司、自来水公司,市领导询问了节日期间全市人民用电、用水保障情况,并嘱托负责人要确保安全生产,平稳运转,把优质电力送到千家万户,保证市民正常用水。

  在环卫中心,市领导走上前去,拉着他们的手,感谢他们为创造清洁、整齐、优美的春节城市环境所作出的贡献,并致以新春的问候。

  在市融媒体中心、市医院、中医院,市领导慰问了值班的工作人员,叮嘱值班人员一定要尽职尽责,确保全市群众节日期间能收听收看到清晰稳定、丰富多彩的广播电视节目;确保节日期间医疗工作正常进行。

  

  慰问过程中,广大干部职工深受鼓舞,纷纷表示,将以更加饱满的热情和优质的服务投入到工作中去,为怀仁城市建设作出积极贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号