工具条已关闭

市总工会走访慰问我市支援湖北医疗队队员
2020-04-16 09:10:00 怀仁市融媒体中心

  为将对支援湖北医疗队员的关心关爱活动落实落细,4月15日,市人大常委会副主任、市总工会主席李日娥深入到市人民医院和中医院,走访慰问支援湖北医疗队队员马良和陈晓清,并为他们送去慰问品。

  慰问中,李日娥向他们详细询问返回后的休整情况,了解他们的身体状况、生活现状、家庭情况及工作动态,并对他们集中修养后马上返回工作岗位的工作态度予以肯定。

  李日娥指出,面对疫情,马良、陈晓清两位同志舍“小家”顾“大家”,义无反顾奔赴抗“疫”最前线,以实际行动践行了新时代医务工作者崇高的职业精神、无私的大爱精神和炽热的爱国情怀,作为我市支援湖北的医疗队队员,他们是怀仁人民的骄傲,希望他们在今后的工作中,再接再厉,继续服务社会,服务病患,为推动我市医疗卫生事业发展贡献力量。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号