我市召开疫情防控工作专班汇报会议
发布时间:2021-08-04 09:31 信息来源:怀仁市融媒体中心

8月2日,我市疫情防控工作专班汇报会议召开。副市长杨良贵出席会议。

会上,市卫体局、疫控中心、医疗集团、公安局相关负责人就各自工作专班近期疫情防控工作开展情况进行汇报。

会议要求,各级各部门各单位要坚决贯彻落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府工作要求,切实克服麻痹松懈思想,以高度的政治自觉扎实做好疫情防控工作;医院要加强应急处置能力建设,强化应急演练、应急物资储备,提升医疗机构核酸检测、医疗救治能力;要建立健全“物防+人防+技防”的保障体系,严格落实“外防输入、内防反弹”各项措施,做好重点地区返怀来怀人员排查管理工作;要加强公共场所管理,严格落实日常清洁、通风消毒和测温扫码等常态化防控措施;要加快疫苗接种进度,构筑全民免疫的坚实屏障,坚决守护好人民群众的生命安全和身体健康。

 

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号