工具条已关闭

全市新冠病毒疫苗接种工作推进会召开
发布时间:2021-08-31 15:28 信息来源:怀仁市融媒体中心

8月30日上午,我市召开新冠病毒疫苗接种工作推进会,进一步统一思想、强化责任、细化举措,切实加快疫苗接种工作进度,确保按时保质完成疫苗接种工作任务。

市委书记丁裕出席会议并讲话。

市委副书记、市长王鑫,经济技术开发区党工委书记、管委会主任石晶,市委常委、亲和乡党委书记李根元,副市长杨良贵出席会议。

会议通报了全市新冠病毒疫苗接种工作进展情况,安排下一步全市新冠病毒疫苗接种工作。

丁裕强调,要充分认清形势,坚定完成任务的信心决心。要深刻认识到加快推进疫苗接种工作是一项重大政治任务,是法定义务,建立全民免疫屏障是我们各级党委政府义不容辞的政治责任,必须进一步统一思想,细化任务,决战疫苗接种“清零”,确保全面完成接种任务。要强化工作措施,推动目标人群应接尽接。各乡镇街道办、市直各单位要按照市疫情防控应急指挥部的安排部署,再升温、再加压、再精准,持续开展拉网式排查,不漏一户、不落一人,全面建立清单台账,切实做到市内目标人群全面清零、市外服务全面拓展,聚焦重点人群,瞄准方向、精准发力,确保无禁忌全覆盖应接尽接、应接快接。要压紧压实责任,确保完成目标任务。全市上下要进一步强化大局意识和担当精神,忠诚履职尽责,坚持为国为民接种,切实形成工作合力,如期高质量完成疫苗接种工作任务。

本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备18014241号-1
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号