省委抓党建促基层治理能力提升专项行动第三督导组来怀
发布时间:2022-05-17 09:21 信息来源:怀仁市融媒体中心

5月12日,由省民政厅党组成员、副厅长宋海兵带队的省委抓党建促基层治理能力提升专项行动第三督导组来怀,就我市抓党建促基层治理能力提升专项行动进展情况进行督导并召开座谈会。市委书记丁裕,市委副书记、代市长王国文,市委常委、组织部长毕治中,市委常委、亲和乡党委书记李根元参加活动。

督导组先后深入同仁社区、何家堡乡、南小寨村,通过实地走访、查阅资料、听取汇报的方式,详细了解我市抓党建促基层治理能力提升专项行动整体进展情况和全市乡村清单制定情况及有关典型做法,还听取了部分乡镇(街道)、村(社区)专项行动亮点工作的汇报。

督导组对我市抓党建促基层治理能力提升专项行动工作给予充分肯定并强调,要切实把思想和行动统一到中央、省委关于基层治理的各项决策部署上来,认真落实全省抓党建促基层治理能力提升动员暨培训会议精神,坚持党建引领,夯实基层基础工作,聚焦重点抓落实,持续在健全制度机制、强化基础工作、加强组织领导、配齐配强队伍等方面下功夫,切实把基层党组织的政治优势、组织优势转化为治理效能。要积极探索基层治理新模式,不断在全方位推动高质量发展上取得新突破,切实解决一批基层治理中存在的突出问题,全力以赴推动专项行动见行见效。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号