政协第二届怀仁市委员会第二次会议预备会议召开
发布时间:2022-05-19 09:26 信息来源:怀仁市融媒体中心

5月17日下午,政协第二届怀仁市委员会第二次会议预备会议召开。市政协主席王克非主持会议并讲话,市政协副主席乔振文、贾如泽、宁军霞出席会议。

会议审议通过了市政协二届二次会议秘书长和副秘书长名单;审议通过了市政协二届二次会议议程和日程;宣读了市政协二届二次会议会风会纪规定;宣布了市政协二届二次会议临时党组成员名单。

王克非强调,新形势、新任务对人民政协工作提出了新的更高的要求,也为人民政协工作提供了广阔的空间和舞台。要统一思想,充分认识这次会议的重要意义。要珍惜荣誉,切实履行好人民政协职能。要集中精力,以主人翁态度开好会议。相信经过全体委员和与会同志的共同努力,这次会议一定能够开成一个高举旗帜、增进团结、求真务实、开拓奋进的大会!

预备会后,依次召开了会风会纪会议和中共党员委员会议,就相关事宜作出安排,提出要求。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号