我市2022年创建全国文明城市培训会召开
发布时间:2022-06-24 09:39 信息来源:怀仁市融媒体中心

6月22日,我市2022年创建全国文明城市培训会召开。市委常委、宣传部长柳丽君出席会议。

会上,培训老师围绕创建全国文明城市网上申报、实地测评等内容进行详细讲解,为我市下一步做好创文工作、攻坚克难提供了经验和指导。

会议要求,各级各部门要强化意识、迅速行动,提高创文工作的使命感。要强化能力、认真细致,把好创文工作的文字关,做好测评资料的收集、整理、报送工作,对参与资料整理人员进行专题培训和工作指导,确保理解精神、掌握标准、达到要求、精准无误;要强化责任、履职担当,攻克创文工作的重难点,按照全市创建全国文明城市工作要求,围绕各自责任清单对标对表,抓好抓实关键环节的整改,确保创建工作不留死角、全面过硬;要始终保持思想认识不动摇、精神状态不懈怠、工作落实不放松,以卓有成效的工作实绩迎接党的二十大胜利召开。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图
本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备18014241号-1 网站标识码 1406240003 晋公网安备 14062402000012号