工具条已关闭


市公安局积极开展“扫黑除恶”宣传活动
2018-09-21 08:58:00 怀仁市广播电视新闻中心

  9月18日,市公安局组织民警深入乡镇,积极开展“扫黑除恶”宣传活动。

  活动中,民警深入到同仁社区、海北头乡海北头村、下海子村、下寨村,采取发放宣传资料、张贴通告、现场答疑等方式,对开展扫黑除恶专项斗争的目的、意义,警方重点打击的12种黑恶势力,涉黑涉恶违法犯罪线索的举报方法、举报途径及奖励措施等进行了重点宣传。号召广大村民积极举报黑恶势力或者企图称霸一方、欺压群众等违法犯罪线索和证据,鼓励人民群众勇敢地维护自身利益,自觉参与到与黑恶势力作斗争的行动中来。

  通过全方位宣传,切实提高了群众参与“扫黑除恶”专项斗争的积极性,展示了市公安局“扫黑恶、净环境、促稳定、保平安”的坚定决心,营造了全社会支持,参与扫黑除恶的良好氛围,有效地维护了社会治安大局的稳定。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号