工具条已关闭


我市召开严厉打击取缔黑加油站专项行动工作推进会
2018-10-22 09:07:00 怀仁市广播电视新闻中心

  10月17日下午,我市召开严厉打击取缔黑加油站专项行动工作推进会。副市长、公安局长孙肖以及各乡镇、各相关部门负责人参加会议。

  会议要求,各乡镇和各有关部门要切实提高政治站位,充分认识专项行动的重要性和紧迫性,把专项行动作为当前一项重要工作来抓,强化责任意识,按照属地监管的原则,认真落实主体责任,依法行政,履职尽责。严格按照工作方案的要求,细化责任,强化措施,围绕目标任务,按照时间节点狠抓落实。要认真制定本单位本部门的专项行动工作具体方案,精心组织实施,确保专项行动有效开展。要加强组织领导,严厉打击整治黑加油站点,加强成品油经营、储存、运输的安全监管,从源头上防范和消除各类安全隐患,切实维护消费者权益和社会稳定,保障人民群众生命财产安全。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号