工具条已关闭


市检察院与市公安局会签文件深入推进扫黑除恶专项斗争
2018-11-27 09:10:00 怀仁市广播电视新闻中心

  近日,市检察院与市公安局会签了《涉黑涉恶案件信息通报制度》和《涉黑涉恶案件提前介入制度》。

  《涉黑涉恶案件信息通报制度》明确了公安机关向检察院通报涉黑涉恶案件信息的时间、方式、内容以及办案纪律等内容,确保该院及时获取涉黑涉恶案件信息;《涉黑涉恶案件提前介入制度》明确了市检察院提前介入黑恶势力犯罪的工作程序、办案纪律以及公安机关的配合工作等内容,强化该院和公安机关在办理黑恶势力犯罪案件侦查工作中的协调配合,规范提前介入、引导侦查取证工作,强化侦查监督,切实提高黑恶势力犯罪案件质量。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号