工具条已关闭

省疫情防控办督导组来怀
2021-02-01 09:31:00 怀仁市融媒体中心

  1月29日,由省卫健委宣传处二级调研员李向凯带队的省疫情防控办督导组来怀,就我市医疗机构院感防控和新冠病毒核酸检测工作进行督导。副市长王俊一同督导。

  督导组先后深入我市新客运站、宸烨集中隔离点、火车东站,通过现场查看、查阅资料等方式,详细了解了我市疫情防控工作开展情况。

  督导组对我市疫情防控工作开展以来取得的成效给予充分的肯定,并指出要充分认清防控形势,绷紧疫情防控这根弦,全面做好外防输入、内防反弹各项工作。要坚持精准施策,紧盯超市、快递、运输等重点场所,健全及时发现、快速处置、精准管控、有效救治等各项疫情防控工作,坚决守住今冬明春疫情不反弹的底线。要坚持问题导向,进一步压实责任、强化措施、查缺补漏,做好冬春季防疫物资储备,加强防控工作督导检查,扎紧筑牢群防群控的稳固防线,全面保障人民群众生命安全和身体健康。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号