工具条已关闭

我市组织收看全省新冠疫苗接种视频会议
发布时间:2021-06-16 09:33 信息来源:怀仁市融媒体中心

  6月13日,全省新冠病毒疫苗接种视频会议召开,通报全省新冠病毒疫苗接种情况,并对全省新冠病毒疫苗接种工作进行再安排再部署。副市长杨良贵在怀仁分会场参加会议。

  会议强调,做好新冠病毒疫苗接种工作,事关人民群众生命安全和身体健康,事关我国经济社会发展稳定大局,各级各部门要进一步提高政治站位,坚定信心,再接再厉,不折不扣落实好党中央国务院和省委省政府决策部署,全力做好疫苗接种工作;要加强组织领导,强化部门协同,确保疫苗接种全流程、各环节安全、规范、高效;要精细化制定第二剂次疫苗接种方案,把责任落实到每一个环节、每一个岗位、每一名人员,最大限度减少等待时间,有力有序推动疫苗接种工作,切实提高人民群众的获得感和幸福感。同时,时刻绷紧绷牢思想防线,毫不放松抓好常态化疫情防控,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备18014241号-1
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号