工具条已关闭


刘亮专题调研重点项目建设情况
2017-05-08 08:27:00 怀仁县宣传部

  

  

 

  5月5日,县委书记刘亮就我县部分重点开工项目建设情况进行调研。

  副县长张向明及县住建、国土、经信、发改、环保、交通、统计等单位负责人陪同调研。

  刘亮分别深入大同市三医院怀仁分院、怀仁·海宁皮革城皮都金河湾商业住宅楼四期、皮革城大酒店、诺成制药原料药合成车间、马辛庄乡鲁沟村南区农业观光园、大美鲁沟生态农业旅游观光国学养生度假园、怀善街道路改造工程、盛瑞瓷业二期等项目施工现场,实地查看项目建设情况,认真听取相关负责人汇报,详细了解工程进度以及项目中存在的困难和问题,现场研究解决办法。

  刘亮指出,各级各部门负责人要当好施工队长,亲自调查研究,亲自把握方案,亲自组织协调,亲自破解难题,对照县委决策部署和具体要求,一件一件抓落实,一项一项抓兑现,为项目建设做好服务保障工作。要主动深入项目建设工地和企业,切实了解和解决项目建设中存在的困难和问题,为项目建设提供优质服务。项目建设单位要把握当前施工有利时机,在保障安全的前提下,科学安排工期,制定详细施工计划,集中精力加快工程建设进度,确保早建成、早投产、早达效。

  刘亮强调,重点项目建设是县域经济发展的重要引擎,面对新形势新常态,各级各部门要牢固树立项目为重、企业为大的理念,强化时间意识、效率意识,集中各方面要素资源和优质力量,助推项目建设保质保量如期完成,为全县经济跨越发展增创新优势;还要注重引才引智,吸引更多的人才、企业、项目向怀仁聚集,尤其要怀才怀用,鼓励使用消费怀仁本地企业产品,帮助企业拓展市场,提升企业产品质量和核心竞争力,使其充分发挥各自领域的特色和优势,推动产业转型升级,为促进县域经济持续健康发展做出积极贡献。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号