工具条已关闭


苏斌如深入部分煤炭企业调研安全生产运行情况
2018-03-21 09:17:00 怀仁广播电视新闻中心

  县委副书记、县长苏斌如深入何家堡煤业有限公司和大同市焦煤矿有限责任公司,就煤矿安全生产运行情况进行调研。副县长张向明及县煤炭、安监等部门负责人参加调研。

  在何家堡煤业有限公司,苏斌如实地查看了主副斜井运行情况、矿工矿灯使用情况以及安全生产调度指挥中心的运行调度情况,并听取了企业负责人相关情况的汇报。苏斌如指出,要牢固树立安全生产高于一切、大于一切的理念,把安全生产摆在突出位置,克服一切麻痹思想,紧绷安全生产这根弦,严格规范操作,明确企业安全生产主体责任,真正做到安全生产;要加强培训,提高管理人员和工人的素质,进一步落实好相关安全规范、安全管理各项措施,严格执行各项安全法律法规,层层抓落实,逐级抓监管,做到责任落实到位、隐患排查到位,真正把安全生产的每一项工作抓实、抓细、抓牢、抓到位。

  在大同市焦煤矿有限责任公司,苏斌如在听取了企业安全生产运行情况汇报后指出,焦煤矿煤炭储量多,发展前景好,企业一定要继续发扬同煤集团安全管理、技术人才应用的优势,立足高起点,建立健全各项规章制度 ,研究解决当前存在的问题和面临的困难,促进企业尽快步入正轨、安全健康绿色发展;要牢固树立安全生产理念,落实好安全生产主体责任,在不断提高安全生产管理水平的同时,充分发挥企业优势,增强发展后劲,为经济社会发展作出更大贡献。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号