工具条已关闭


云中镇领导班子召开2017年度民主生活会
2018-02-14 09:57:00 怀仁广播电视新闻中心

  2月11日,云中镇领导班子召开2017年度民主生活会。县纪检委、县组织部相关同志到会指导。

  会上,云中镇领导班子成员紧密联系班子和个人实际,深入查找存在的突出问题,严肃开展批评和自我批评,深刻剖析了存在问题的根源,进一步明确了下一步努力方向。

  会议要求,要制定整改措施、建立问题清单,将存在的问题整改到位。要牢固树立底线思维,落实好党风廉政责任制,切实转变工作作风,紧紧围绕党委、政府中心工作,从实际出发,以身作则,克难攻坚,推动全镇各项工作再上新台阶。同时,要坚持常抓常为,充分运用会议成果;坚持问题导向,自觉接受群众监督;坚持“从严治党”,真正树立领导班子的良好形象;坚持学以致用,努力推动经济社会又好又快发展,从而为全面加快实现“撤县设市、率先小康、挺进百强、幸福怀仁”的目标作出更大的新的贡献。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号