工具条已关闭


何家堡乡开展“大力解放思想、落实五大任务”大讨论活动
2018-07-03 09:13:00 怀仁广播电视新闻中心
 

 

  6月26日,何家堡乡开展“大力解放思想、落实五大任务”大讨论活动。活动以座谈会的形式,认真学习、贯彻习总书记视察山西重要讲话精神,省委书记骆惠宁、省长楼阳生在全省攻坚深度贫困现场推进会上的讲话精神及市委六届六次全体会议精神。县委副书记、县长苏斌如到会指导工作。

 

  在听取了何家堡乡领导班子成员发言后,苏斌如指出,开展“解放思想、落实五大任务”大讨论是一项重要的政治任务,何家堡乡全体干部要提高政治站位,准确把握省委、市委“解放思想、落实五大任务”大讨论活动的时代背景,强化担当意识,加强组织领导,做到思想上高度重视,认识上高度统一,行动上高度自觉,层层落实责任,营造浓厚氛围,不断推进大讨论活动深入开展。

 

  苏斌如强调,何家堡乡要抓住契机,通过大讨论活动进一步提升干部素质,转变工作观念,促进各项工作稳步有序推进;要提高认识,在大讨论活动中准确把握思想,从自身出发,找出问题,找出差距,达成共识,从而解决问题,缩小差距;要与时俱进,加强学习,积极思考,跳出旧的思维模式,以更科学的理念,更宽广的视野,更严格的标准,更高质量地开启各项事业的新局面。

主办单位:怀仁县人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号