工具条已关闭


县委巡察组巡察云中镇22个农村党组织工作动员会议召开
2018-07-27 08:52:00 怀仁广播电视新闻中心
 

  7月23日,县委巡察组巡察云中镇22个农村党组织工作动员会议召开。巡察组有关成员、乡党政班子成员、机关全体党员干部、各站所负责人、各村“两委”主干、第一书记参加会议。

  会上,县委巡察组有关同志强调,云中镇全体干部职工要深刻领会新形式下巡视、巡察工作的的重大意义;要聚焦全面从严治党,坚决落实政治巡察要求;要密切配合,确保巡察工作顺利开展。乡党委书记作了表态发言,他表示,将以此次巡察组反馈意见为契机,认真对照巡查组的要求,对照年度目标任务,严格履行各项职责,扎扎实实抓好整改。

  会议要求,要全面认领,深刻剖析,认真研究,切实抓好整改,真正把整改过程变成促进工作落实、促进干部作风转变的过程;要深刻反思巡察组的意见建议,始终保持清醒头脑,切实增强整改的政治自觉、思想自觉和行动自觉,对意见建议进行分类汇总,认真制定整改措施,逐项整改;要自觉把整改工作与业务工作、平时工作融为一体,以良好的工作业绩体现整改成效,以扎实的整改成效来体现巡察结果。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号