工具条已关闭


朔州市委讲师团来怀调研指导乡镇新时代传习所建设工作
2018-08-29 08:41:00 怀仁市广播电视新闻中心

  近期,朔州市委讲师团来怀调研指导乡镇新时代传习所建设工作。

  调研组先后深入海北头乡、马辛庄乡、新家园乡、河头乡等乡镇进行实地检查和督导。重点围绕“新时代传习所”是否有牌匾、有场所,场所内的内容布置,机构设置,电教设备,培训计划等方面的情况进行督查。

  调研组指出,“新时代传习所”是宣传学习宣讲习近平新时代中国特色社会主义思想的重要阵地,是学习研究贯彻落实党的十九大精神的重要载体,是进一步加强基层党建、密切党群干群关系的重要渠道,是打通理论宣传与政策教育“最后一公里”的重要举措,各乡镇要高度重视,严格按照建设标准查漏补缺,发挥“新时代传习所”的作用,带动干部群众积极参与到“新时代传习所”这所大学校来,领会精神,增长见识,增强本领,推动发展。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号