工具条已关闭


我市召开组建乡镇农合联工作部署会
2018-10-25 09:00:00 怀仁市广播电视新闻中心

  10月17日,我市召开组建乡镇农合联工作部署会。副市长刘宏武出席会议并讲话。各乡(镇)长、分管副职,领导组成员单位负责人,基层供销社主任和供销系统单位成员参加会议。

  刘宏武就开展“三位一体”农合联试点工作的重大意义、工作重点、工作步骤及工作任务作出具体安排,他要求,要提高政治站位,把“农联合”试点工作做好做实;要突出改革重点,把“乡村振兴战略”这场硬仗打好;要加强协调配合,把“三位一体”农合联试点工作稳步推进,为实施好乡村振兴战略提供源源不断的内生动力,为建设幸福怀仁作出新的更大的贡献。

  会议宣读了《怀仁市开展“三位一体”综合合作试点大力推动乡村振兴实施方案》和《怀仁市召开乡镇农合联会员(代表)大会的工作方案》。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号