工具条已关闭


县公安局部署“五一”期间安保应急工作会议召开
2018-05-04 09:10:00 怀仁广播电视新闻中心

  近日,县公安局部署“五一”期间安保应急工作会议召开,对“五一”小长假期间安保工作进行安排部署。副县长、公安局长许震主持会议并讲话。

  会议传达了县委、县政府加强“五一”值班值守相关通知。

  许震在会议中强调,要牢固树立生命至上,安全第一的思想,进一步强化风险意识,忧患意识,责任意识,提前研判可能存在的安全风险,进行安全风险辨识、评估和隐患排查,制定防控措施,把保安全、保稳定作为节日期间工作的重中之重。针对节日期间人员出行密集的特点,要加强大型活动管理,严格落实安全防范措施,加大旅游景区附近餐饮业卫生监督检查力度,防止食源性疾病和食物中毒事件的发生。各乡镇、各部门要强化值班值守,做好应急准备,科学高效妥善。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号