工具条已关闭


公安交警大队召开关于进一步加强酒驾、醉驾、毒驾集中整治会议
2018-07-10 09:02:00 怀仁广播电视新闻中心

  为了确保道路交通安全畅通,保障人民生命财产安全,严厉打击酒驾、醉驾、毒驾严重违法行为,76日,交警大队组织全体干部职工召开关于进一步加强酒驾、醉驾、毒驾集中整治会议。 

  会议要求:各中队要严格按照公安部、省交管局及市支队的要求,组织精干警力,周密部署,根据各自实际情况,加大对餐饮、娱乐场所及各辖区主要道路等重点区域的管控,采取日常执勤、昼夜巡查、定点蹲守、分散设卡等多种执法组织方式,全力打击预防因酒驾、醉驾、毒驾严重违法导致的道路交通事故,切实保障全县人民群众的生命财产安全。 

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号