工具条已关闭


怀仁市开展树立新税务新形象走访活动
2019-05-31 09:16:00

 

近日,怀仁市为进一步树立新税务新形象,增强纳税人获得感,积极开展纳税人走访活动,认真听取纳税人对税务机构的意见建议。

一是成立走访小组。成立了9个走访小组,并制定走访台账及走访名单。此次活动由30名税务干部分为9个走访小组,每个小组走访至少10户纳税人,共计走访了105户纳税人。

二是收集纳税人意见与建议。主要结合新机构设置及职责调整,“管户”变更情况,现场告知纳税人新机构有关情况,听取纳税人对新机构的意见建议,现场无法解决的问题,记录在走访台账上便于尽快解决。

三是采取措施优化办税环境。收集到纳税人的意见与建议后,及时召开相关人员会议,寻求解决方案,现已解决5项纳税人提出的意见,其他问题正在解决中

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号