怀仁市人民政府

怀仁市云领医药化工有限公司新建年产1000t沙坦联苯、500t溴代沙坦联苯、1000t联苯醇生产线建设项目环境影响评价公众参与第二次信息公示

发布时间:2021-01-04 16:45

  怀仁市云领医药化工有限公司(以下简称我单位)委托太原霆星环保科技有限公司承担“怀仁市云领医药化工有限公司新建年产1000t沙坦联苯、500t溴代沙坦联苯、1000t联苯醇生产线建设项目环境影响评价工作。目前,本项目环境影响报告书(征求意见稿)已形成,现公开下列信息。

  (一)环境影响报告书征求意见稿全文、公众意见表网络链接链接

         怀仁市云领医药化工有限公司新建年产1000t沙坦联苯、500t溴代沙坦联苯、1000t联苯醇生产线建设项目征求意见稿

    建设项目环境影响评价公众意见表

  查阅纸质报告书方式:现场索取。

  查阅纸质报告书途径:怀仁市云领医药化工有限公司。

  (二)本次征求意见的公众范围为受建设项目影响范围内的居民、企事业单位或者其他组织的代表及其他关心本项目建设的热心人士。

  (三)公众可通过信函、传真、电子邮件或其他方式,在规定时间内将填写的公众意见表等资料提交建设单位,反映与建设项目环境影响有关的意见和建议。

  联系方式:龚利军(13934935888 174279554@qq.com)。

  邮寄地址:怀仁市云领医药化工有限公司(怀仁经济技术开发区生物医药园区内)。

  (四)公众提出意见的起止时间为本公告公布之日起10个工作日内。

     

                                  

   

                                               怀仁市云领医药化工有限公司

                                                   202014

本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备18014241号-1
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号