怀仁市人民政府

关于“怀仁市商业总公司生猪屠宰厂建设项目”环境影响评价报批前的公示

发布时间:2021-01-15 16:09

  根据国家生态环境部部令第4号关于印发《环境影响评价公众参与办法》的通知的规定,本项目拟报批《怀仁市商业总公司生猪屠宰厂建设项目环境影响报告书》,进行公众参与公告。

  怀仁市商业总公司将位于官庄村的生猪屠宰厂搬迁至怀仁市黎寨村南530米处,项目建成后总规模将达到年屠宰16生猪根据现场勘查,项目厂区内已建成屠宰车间、待宰圈等主体工程、排酸制冷车间、11t/h燃气锅炉;污水处理站改造工程、11t/h燃气锅炉及厂区内配套环保工程未建。本次新建工程供水、供电等辅助工程依托厂内现有工程。

  怀仁市商业总公司正在进行环境影响评价,环境影响报告书报批稿现已形成,现将该报批稿全文以及公众参与说明于项目所在地公共媒体网站予以公示。

  附件1报告公示本全本

  附件2公众参与调查表.doc

   

  怀仁市商业总公司

  2021115

本网站已支持ipv6网络 主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备18014241号-1
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号