工具条已关闭


怀仁县全力提升信息通信工作水平
2018-07-16 08:53:00

 

面对信息通信工作新形势和新任务怀仁县创新思路,多措并举,全力提升信息通信工作水平。

一是完善方案,谋划好信息通信发展应用格局。围绕市公安局提出的十一项信息通信重点工作任务,制定信息通信工作方案,准确把握发展重点,“打造共建共治共享的社会治理格局”,“提高社会治理社会化、法制化、智能化、专业水平化”,有序推进各项任务落地。二是抓住机遇,全面提升支撑作用。结合市公安局整体规划,及时制定公安大数据战略计划,着力提高信息通信保障能力,推进公安工作信息化、智能化、现代化水平。三是创新模式,科学有序推进信息通信工作。始终坚持“抓住重点、攻破难点、找出缺点、补齐短板、创建亮点”的工作思路,制定工作计划和时间表,抓好各项重点工作,并完善科学的考核办法和考评标准,确保全年信息通信工作目标任务圆满完成,全面推动2018年信息通信工作的新跨越。

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号