工具条已关闭


怀仁市“三到位”抓好四经普前期工作
2018-09-25 08:44:00

全国第四次经济普查是一项重大国情国力调查,为摸清全县二三产业发展“家底”,按照朔州市经普办的统一部署,怀仁市努力做到“三到位”,积极抓好四经普前期工作。

一是学习到位。积极组织相关人员对《中华人民共和国统计法实施条例》、《全国经济普查条例》、《第四次全国经济普查方案(征求意见稿)》进行集中学习,认真选派业务骨干参加全市统计分类标准、统计单位划分、国民经济行业分类等内容培训,为四经普储备优秀师资力量打好基础

二是宣传到位。大力宣传《关于做好第四次全国经济普查的通知》,实现政策上的引导,为普查工作顺利进行提供了政策依据,引导广大普查对象依法配合普查。

三是责任到位。成立工作组,细化责任,落实到人

主办单位:怀仁市人民政府
联系电话:0349-3022560 技术支持: 朔州市电子政务技术小组
网站地图 晋ICP备08003663-1号
网站标识码 1406240003
晋公网安备 14062402000012号